Das nächte Schulfest kommt.

Schulfest 2013 Georg-Götz-Schule Chemnitz

Bald ist es soweit: Schulfest - Sonnabend, 25.05.2019, 9-12 Uhr !!!

(Alle Angaben nach bestem Wissen und Gewissen, aber ohne Garantie)

Unser letztes Schulfest war wieder ein voller Erfolg. Großes Gedränge gab es bei den Aufführungen von 'Ein Sommernachtstraum' und den 'Bremer Stadtmusikanten'.

Hunger oder Durst musste auch niemand leiden. Wir bedanken uns an dieser Stelle nochmals für die Unterstützung - viele Eltern hatten Kuchen gebacken und Getränke zur Verfügung gestellt.

Wie bei den vergangenen Schulfesten auch, kamen wieder viele ehemalige Schüler, um sich mit ihren Mitschülern und Lehrern zu treffen. Eine große Fotoausstellung half, Erinnerungen zu wecken.

Im gesamten Schulgelände gab es Möglichkeiten, den Vormittag ohne Langeweile zu verbringen. Einen kleinen Eindruck von unseren letzten Schulfesten kann man in der Bildergalerie bekommen.